Около 20 единиц техники ликвидируют последствия тайфуна в Приморье

Проезд в Преображение осуществляется в штатном режиме

17:59, 23 июля 2019 Общество
5a1d0ba995ae1b4d0a1445d6e9bce797.jpg
Фото: primorsky.ru

В Приморье продолжаются работы по восстановлению проездов по дорогам Лазовского района, подтопленным в ходе тайфуна «Данас». Спад воды позволил также зайти на участки дорог в Ольгинском районе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.

Сообщается, что работы в селе Чистоводное будут завершены к вечеру вторника, 23 июля. В настоящее время ведётся устройство заборной стенки и восстановление подходов к мосту в селе Чистоводное. Также продолжается укрепление откосов моста через реку Соколовка. Проезд в Преображение осуществляется в штатном режиме.

В настоящее время уже ликвидирован размыв обочины на 50-м километре трассы Лазо – Заповедное, продолжаются работы по укреплению. Ведутся работы по восстановлению проезда на дороге Сокольчи–Валентин и Валентин–Глазковка, ведется грейдирование дороги Звездочка–Чистоводное.

В Лазовском районе работают пять грейдеров, 10 самосвалов, два экскаватора, бульдозер и 23 сотрудника Примавтодора. Также ведется восстановление дорожного полотна на дороге в Моряк-Рыболов. В настоящий момент уровень воды начинает падать, объезд осуществляется по временному броду ниже по течению. Задействовано семь самосвалов, экскаватор и грейдер. Проезд в Фурманово осуществляется в штатном режиме.