Элитный район Владивостока превращается в свалку

В социальных сетях пользователи в недоумении, как можно было так «зарасти грязью»

15:44, 23 июля 2019 Общество
ф.jpg
Фото: dpskontrol_125rus

Жители Владивостока пожаловались на огромную на свалку, которая образовалась прямо на проезжей части в районе Седанки, сообщает РИА VladNews  со ссылкой на группу «dpskontrol_125rus» в социальной сети Инстаграм.

Местные жители обратились к людям, выбрасывающим мусор между домами по улицам  Глинки, 17 и Брюллова 1/21, в надежде, что они прекратят:

«Свалка в этом месте официально ликвидирована и мусор не вывозится. Те, кто будет снят на камеру наружного наблюдения, будут подвергнуты штрафу через обращение с администрацию города».

В социальных сетях пользователи в недоумении, как можно было так «зарасти грязью».

«Сколько вони, мух, червей..».

«В администрации заверили, что мусор будет вывезен, но так как свалка ликвидирована, не факт, что будут вывозить впоследствии. Так что это «война» продолжится. Если люди не поймут».

Отметим, что стихийные свалки мусора нередко вырастают рядом с частным сектором, в лесополосе и других уголках города. В ежедневном режиме мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» собирают не только случайный мусор, но и убирают стихийные свалки.

Горожане также могут помочь в решении вопросов правил благоустройства Владивостока. Сообщить о фактах нарушения в части парковки на газонах, сброса мусора в неустановленных местах, незаконной торговле и других правонарушениях можно в администрацию Владивостока через интернет-приёмную или любым другим удобным способом – почтой России или с помощью мобильного ящика корреспонденции мэрии, размещенного на фасаде здания по Океанскому проспекту, 15/3. Обращение будет рассмотрено, а нарушитель привлечён к административной ответственности.