Официальная страница мэрии Владивостока в Instagram стала «избранной»

В аккаунте у администрации дальневосточной столицы более 32 тысяч подписчиков

19:05, 19 июля 2019 Общество
twitter-292994_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

18 июля официальная страница администрации Владивостока в социальной сети Instagram прошла процедуру верификации. Информация об этом подтверждается специальной отметкой (галочкой), которая теперь будет отображаться на странице. Отметка свидетельствует о том, что аккаунт действительно принадлежит городской администрации, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Официальная страница мэрии в Instagram прошла верификацию (2)

На сегодняшний день администрация Владивостока представлена в различных популярных социальных сетях: Instagram«Вконтакте»Facebook«Одноклассники» и Twitter. Общее число подписчиков на всех платформах составляет более 81 тысяч человек.

В информационных лентах социальных сетей администрация Владивостока ежедневно публикует актуальную информацию о своей деятельности и жизни дальневосточной столицы. При этом у специалистов мэрии есть возможность получать живую, обратную связь от жителей. В социальных сетях администрация ежедневно получает десятки сообщений, комментариев и вопросов, на которые жители Владивостока могут оперативно получить квалифицированный ответ.

Напомним, что страница администрации Владивостока «Вконтакте» также является верифицированной. В ближайшее время этот статус получит еще и страница в Facebook.