Мэр Владивостока – про «Спортивку»: «Когда-то всему приходит конец»

Олег Гуменюк прокомментировал ситуацию с легендарным рынком

17:41, 18 июля 2019 Общество
10f627bb820fef0725e4a5a7362219c238da7677.jpeg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Мэр Владивостока Олег Гуменюк на пресс-завтраке с журналистами прокомментировал ситуацию с легендарным рынком на улице Спортивная, сообщает корреспондент РИА VladNews.

«Там земля Минобороны. Я только от журналистов узнал, что этот рынок закрыли. Я его не трогал. Но, честно сказать, давно было пора его закрыть. Я когда маленький был, на стадионе том, где сейчас рынок, на картингах гонял, там большая была территория. Это хороший спортивный стадион, который бизнес захватил. Когда-то всему приходит конец. И люди, которые этим занимаются, должны понимать, что больше смотреть на это невозможно», - заявил глава Владивостока.

Как сообщало агентство, закрытие рынка на улице Спортивная во Владивостоке коснулось многих горожан. В этой истории длиною почти в месяц появились и реальные жертвы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на 8 канал. Так, после новости о закрытии рынка, предприниматель, арендующая один из павильонов,  скончалась от инфаркта.

Напомним, в конце июня во Владивостоке была приостановлена деятельность части рынка на улице Спортивная в связи с иском прокуратуры о нарушении пожарной безопасности. 

После длительного, по меркам бизнеса, перерыва деятельность рынка возобновлена

Ранее РИА VladNews писало, что на месте рынка может появиться очередной торговый центр.