Вечера аргентинского танго проходят во Владивостоке

Танцевальные вечера аргентинского танго - милонги - ежегодно привлекают как новичков, так и настоящих маэстро

2:12, 18 июля 2019 Общество
50142_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Каждый вторник с 19:30 до 22:00 на площадке амфитеатра набережной Спортивной гавани, при поддержке управления культуры администрации Владивостока, проходят «Вечера аргентинского танго». Любители и профессионалы из клуба аргентинского танго Nuestro задают тон волнительному танцу. Несмотря на пасмурную прохладную погоду в минувший вторник несколько десятков жителей и гостей Владивостока решили провести вечер, погрузившись в чувственный народный танец Латинской Америки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Танцевальные вечера аргентинского танго - милонги - ежегодно привлекают как новичков, так и настоящих маэстро. Традиционно здесь танцуют три разновидности танго: аргентинское, танго-вальс и милонгу, более быстрый и энергичный танец.  

Вечера аргентинского танго проходят во Владивостоке (15).jpg

«Я занимаюсь танго больше 15 лет, - рассказывает участница танцевального вечера Ольга. - Это отличная возможность потанцевать на открытом воздухе, развеяться и хорошо отдохнуть. Во Владивостоке милонги проводятся ежегодно с 2011 года, я не пропускаю ни одной». 

 Посетить «Вечер аргентинского танго» можно будет до 3 сентября. Вход свободный.