Во Владивостоке продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций

В минувшие выходные демонтировано более 80 незаконных рекламных конструкций

0:01, 16 июля 2019 Общество
49692_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Во Владивостоке продолжаются работы по демонтажу незаконных рекламных объектов, которые портят внешний облик города. Эти работы ежедневно проводят сотрудники административно-территориальных управлений (АТУ) и мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» во всех районах краевого центра, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Так, в минувшие выходные только в Первореченском районе было демонтировано более 80 незаконно размещенных рекламных и информационных объектов. Среди них – афиши, объявления, рекламные баннеры, указатели и штендеры.

«Работы по демонтажу проводились совместно с сотрудниками муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и управляющей компании Первореченского района. В результате проведенной работы с улиц было вывезено 83 конструкции», – сообщили в АТУ Первореченского района.

Зачастую конструкции демонтируют с опор освещения, подпорных стен, ограждений вдоль проезжей части и других объектов городской инфраструктуры.

Отметим, что параллельно во Владивостоке продолжается работа с должностными и юридическими лицами по разъяснению соответствующих правил и норм, а также привлечению к административной ответственности тех, кто размещает объявления, афиши, баннеры незаконно.