Бухту Новик ждут изменения

Постановление по проекту планировки и межевания территории подписал мэр города Владивостока

17:34, 15 июля 2019 Общество
2f76d76d-4ce0-4e2a-b645-fa3c88881158.jpg

Мэр города Владивостока Олег Гуменюк подписал постановление «О проведении публичных слушаний по проекту планировки территории и проекта межевания территории в районе бухты Новик, находящейся между мысом Мелководный и Тупой, полуострова Саперный острова Русский», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города Владивостока.

Согласно постановлению за организацию, подготовку и опубликование заключения о результатах публичных слушаний ответственно управление градостроительства и архитектуры администрации города Владивостока. Вся актуальная информация будет размещена также на официальном сайте города.

Проведение собрания жителей Владивостока состоится 25 июля с 16:00 – 18:00 по адресу: ул. Нерчинская, 32, помещение муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Гимназия № 1 г. Владивостока».

Бухта Новик идеально подходит для отдыха от городской суеты. Расположение, закрытое от ветров, привлекает отдыхающих не только возможностью искупаться, но и покататься на SUP-бордах или погрести на каяках.