На Сахалинской и Добровольского рабочие асфальтируют тротуары и меняют люки

Во Владивостоке возможны временные ограничения движения и запрет парковки

2:13, 11 июля 2019 Общество
48981_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В самом разгаре ремонт дорог сейчас на многих улицах краевого центра. Так, на Сахалинской и Добровольского рабочие асфальтируют тротуары, меняют люки и решетки на сетях инженерных коммуникаций, монтируют лестничные марши и готовят к укладке нового асфальтобетона проезжую часть, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Специалисты управления дорог и благоустройства мэрии отмечают, что данные улицы, как и многие другие, ремонтируют комплексно.

2. На Сахалинской и Добровольского рабочие асфальтируют тротуары и меняют люки на дорогах (2).jpg

«Комплексный ремонт идет на десятках улиц. Сахалинская и Добровольского – те объекты, которые в этом году капитально ремонтируем по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», - рассказали в управлении.

Сейчас по этим адресам рабочие подрядной организации проводят работы по ремонту дорог и тротуаров. За каждым этапом выполняемых работ следят специалисты городской администрации и других структур.

3. На Сахалинской и Добровольского рабочие асфальтируют тротуары и меняют люки на дорогах (13).jpg

«Ремонт дорог и тротуаров по нацпроекту ведётся по 12 улицам - Енисейской, Сахалинской, Добровольского, Нижнепортовой, Хабаровской, Луговой (от Рудневского моста до Баляева), Калинина, Воропаева, Вилкова, Нерчинской, Приходько и Спиридонова, а в ближайшее время подрядчики зайдут ещё на 3 дороги - Кирова, Шкотовскую и Шепеткова. Помимо этого проекта ведём также большие ремонтные работы ещё по десяткам улиц города», - добавил начальник управления дорог и благоустройства администрации Владивостока Сергей Макаров.

4. На Сахалинской и Добровольского рабочие асфальтируют тротуары и меняют люки на дорогах (9).jpg

Администрация города Владивостока просит автомобилистов быть внимательными на участках дорог, где ведутся ремонтные работы. Возможны временные ограничения движения и запрет парковки.