Во Владивостоке моют и красят переходы

Их отмывают от афиш, объявлений и граффити

3:14, 11 июля 2019 Общество
48909_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) приводят в порядок подземные и надземные пешеходные переходы. Их отмывают от афиш, объявлений и граффити, а также красят ограждение, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

В числе последних объектов, где трудятся рабочие – переход в районе остановки «Гоголя». Здесь предварительно все поверхности очистили от надписей и объявлений, а после этого приступили к окрашиванию декоративного ограждения.

2. Переходы во Владивостоке моют и красят (5).jpg

«Всем очень приятно, когда идешь по чистому и красивому переходу, но очень часто мы сталкиваемся с тем, что недобросовестные граждане на только что отмытые и окрашенные поверхности вновь расклеивают объявления. Поэтому приходиться делать одну и ту же работу на одном объекте практически постоянно», - отмечают специалисты СГТ.

3. Переходы во Владивостоке моют и красят (15).jpg

В муниципальном предприятии также рассказали, что в работах по приведению в порядок переходов заняты сразу несколько мобильных бригад. Они сейчас трудятся в разных уголках города. Кроме этого, рабочие приводят в порядок опоры мостов, столбы уличного освещения, автобусные остановки и другие объекты городской инфраструктуры.

Отметим, что к работам по приведению прилегающих территорий, фасадов зданий и сооружений должны также приступить их собственники и арендаторы, а также управляющие компании.