Instagram-модель раскрыла секреты: «Просто раздеться – недостаточно»

Теперь людей не привлекает просто нагота

23:08, 9 июля 2019 Общество
56751358_286585355594714_4390930736984552602_n.jpg
Фото: @anastasiyalisova7

Фотографии в миниатюрных купальниках не сделают девушку популярной в Instagram или любой другой социальной сети. Такое мнение в эфире радио Sputnik высказала Instagram-модель Анастасия Лисова. По её словам, в 2019 году подписчиков уже не привлекает просто нагота. В Instagram хотят любоваться спортивным телосложением, сообщает РИА VladNews.

«Просто раздеться – недостаточно. Если у вас некрасивые формы, не подтянутое тело, хоть ураздевайтесь, вы никогда не станете популярным в Instagram. Привлекают других людей именно красивые части тело: подкаченная попа, узкая талия, красивые руки. Над всем этим надо работать. Тот факт, что человек добился в области красивого тела таких результатов, что можно любоваться и восхищаться, уже привлекает к себе. Привлекает людей, подписчиков и просто внимание», – объяснила Instagram-модель.

Впрочем, как бы красиво и спортивно не было тело, всегда найдутся те, кто напишут гадости под фото. Анастасия Лисова уверена, что это от слабости и зависти.

«Ко мне часто прилетают комментарии вроде: "Ты мама, у тебя есть муж, как он тебе позволяет открывать своё тело?". Я полностью голой и не выкладываю фотографии, но выкладываю фотографии в бикини, купальниках, спортивных шортах, поскольку мне есть, чем гордиться. Эти комментарии прилетают, но я понимаю, откуда они. Это пишут девушки, которым хочется выглядеть так же, но они неспособны, или у них нет силы воли. Вот они под закрытыми аккаунтами и пишут злостные комментарии. Сильные личности берут мои советы и добиваются результатов. Девушки худеют и демонстрируют результаты», – уверена блогер.

Напомним, лидером по количеству подписчиков в российском сегменте Instagram является Ольга Бузова (16 миллионов). Вторую строчку занимает боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов (15 миллионов). На третьем месте – объединения реперов Black Star (14 миллионов). У Анастасии более одного миллиона подписчиков.