Более 60 человек приняли участие в субботнике на Седанке

В городе продолжаются субботники с участием общественных организаций

3:14, 9 июля 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Во Владивостоке продолжаются субботники с участием общественных организаций. Накануне большую уборку в районе железнодорожной станции «Седанка» провели представители общественных организаций инвалидов города Владивостока, общественной организации инвалидов войны в Афганистане совместно с сотрудниками управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.  

65 человек приняли участие в субботнике на Седанке.jpg

«С инициативой проводить субботники с различными общественными организациями выступил глава города Олег Гуменюк. Этот субботник стал вторым в серии запланированных субботников с общественными организациями, – рассказала заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения Ирина Самусенко. – Надо отметить, что общественники нас поддержали очень активно. Люди выходят на уборку с огромным энтузиазмом и позитивным настроением. Так, в этот раз субботник превратился в настоящий праздник с песнями и танцами».

65 человек приняли участие в субботнике на Седанке 2.jpg

На субботник в районе Седанки собралось 65 человек. Причем, участники мероприятия пришли с семьями, детьми, отличным настроением и даже с баяном.

Место было выбрано не случайно. Участок на улице Шишкина часто становится местом сброса мусора и находится недалеко от места размещения общественной организации инвалидов войны в Афганистане, инвалидов локальных войн и военных конфликтов. После уборки на полигон МУПВ «Спецзавод №1» оправили два КамАЗа мусора.

65 человек приняли участие в субботнике на Седанке 3.jpg

«Мы уверены, что субботники с общественными организациями станут традиционными во Владивостоке, так как у нас очень активные и неравнодушные жители», – отметили в управления по исполнению программ по поддержке населения.