Владивостокцы обеспокоены закрытием популярного рынка в городе

Жители уверены, что место стало уже достопримечательностью приморской столицы

11:19, 7 июля 2019 Общество
thumb_341775_news_xxxl.jpeg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Жители Владивостока обеспокоены закрытием популярного рынка в городе, который уже давно прославился как «Спортивка», сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_vl.

Многие горожане ездили на рынок не только за вещами, но и фруктами. Также на рынке отоварились россияне, которые приезжали во Владивосток в отпуск. Местные жители отмечают, что на «Спортивке» можно было приобрести вещи в несколько раз дешевле, чем в магазинах, а сейчас придётся оставлять немаленькие суммы в магазинах.

Владивостоцы в один голос заявляют, что рынок необходимо вернуть:

«Конечно, нужен, там люди со скромной зарплатой одевались»

«Спортивка нужна, это уже достопримечательность Владивостока, люди из Москвы прилетают в гости и просят показать этот знаменитый рынок»

«Я живу в пяти минутах от рынка и почти каждый день туда бегала то за продуктами, то за какой-то мелочью. И тапки, и постельное, и полотенца»

«Ушла целая эпоха, как «Бургер» в центре»

«Я пенсионерка, всегда хожу на «Спортивку». И где нам сейчас одеваться, если обувь в ТЦ стоит половину пенсии, не говоря уже о зимней одежде»

Напомним, ранее появилась информация, что на месте легендарного рынка на улице Спортивной построят большой торгово-развлекательный центр.