«Моя дочь рыдала навзрыд»: Жительница Приморья рассказала страшную историю

Девушка вместе с ребёнком стали свидетелями ужасной картины на острове Русский

14:15, 6 июля 2019 Общество
desperate-2048905_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Жительница Приморья вместе со своей дочкой стали свидетелями ужасной картины. Об это девушка рассказала в популярном паблике Инстаграм, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpscontrol.

Инцидент произошёл вечером 3 июля на мысе Вятлина о. Русский.

«На моих глазах и глазах моей дочери и ещё двоих молодых людей водитель автомобиля Nissan Patrol совершил наезд на собаку. Не сбил, а переехал, так как двигался на большой скорости и не смог среагировать и затормозить. Собака оказалась между передним и задним колесами, громко пронзительно плакала от боли. Моя дочь от увиденного рыдала навзрыд. Я на автомате бросилась на помощь собаке. Водитель, выйдя из автомобиля, посмотрел, что собака мешает его движению, спокойно так сказал: «Ну, давай, вылазь». Собака находилась в шоке и была испугана, пыталась встать, но задние лапы не слушались. На передних, завалившись на бок, она чуть отползла в сторону. И как только путь стал свободен, водитель сел в машину и трусливо скрылся», - вспоминает девушка.

Бросить собаку они не могли, поэтому решили отвезти её в клинику.

«Не буду описывать все страдания собаки, они были ужасны. До клиники мы её не довезли, она умерла в машине. Всё произошедшее меня просто морально разбило», - рассказала девушка.