Спецтехника восстанавливает дороги на Русском острове

Впереди у дорожников – большая работа по отсыпке, грейдированию и выравниванию дороги

2:13, 6 июля 2019 Общество
48207_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Дорожным службам Владивостока в ближайшее время предстоит провести большие работы по восстановлению грунтовых дорог на Русском острове после прошедших дождей. А сейчас мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) ведут работы по отводу воды с дорожного полотна, а также устраняют локальные повреждения наиболее пострадавших участков в районе Шигино, Экипажной, Рынды, Воеводы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока .

«Проводим во время дождя локальные восстановительные работы. Уже сегодня по сообщению синоптиков осадки должны прекратиться. С утра проведём дополнительный мониторинг, определим участки, где в первую очередь начнутся работы, и приступим к подсыпке и выравниванию дорожного полотна», - заверили на муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», специалисты которого и занимаются работами по содержанию дорог на Русском острове.

На Русском грейдируют дороги (5).jpg

Впереди у дорожников – большая работа по отсыпке, грейдированию и выравниванию дороги. Планируется, что она начнется после прекращения осадков.

Отметим, что за грунтовыми дорогами на острове постоянно следят специалисты, чтобы обеспечить более комфортные условия для местных жителей и гостей острова.

На Русском грейдируют дороги (10).jpg

Напомним, что в этом году на острове появится 8 километров нового асфальта. Подрядным организациям предстоит уложить около 3,5 километров асфальта в Поспелово, порядка 2,5 километров в Парисе и около 2 километров на улице Экипажной.