Молодежь Владивостока и Китая налаживает связи

В течение недели объединённая делегация российской и китайской молодежи из разных регионов посетит три китайских города: Чанчунь, Ханчжоу, Пекин

3:00, 5 июля 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Молодые предприниматели из Владивостока Денис Горбунов и Константин Пригодский принимают участие в проекте молодежных обменов «Молодежь России и Китая вместе идут дорогой дружбы длиною в 70 лет». Это мероприятие объединило российскую и китайскую молодежь из разных регионов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Решение о проведении совместного мероприятия было принято осенью прошлого года  на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Событие приурочили к 70-летию с момента установления дипломатических отношений между Китаем и Россией.

В течение недели объединённая делегация российской и китайской молодежи из разных регионов посетит три китайских города: Чанчунь, Ханчжоу, Пекин. За это время молодые люди познакомятся с достопримечательностями Китая, примут участие в совместных культурных мероприятиях и поделятся накопленным опытом.

Отметим, что поездка участников из Владивостока была организована при поддержке городских управлений по делам молодежи и  международных отношений.