Жительницу Приморья, пропавшую девять месяцев назад, нашли за границей

Волонтеры ПримПоиска сработали очень оперативно

0:06, 30 июня 2019 Общество
woman-591576_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Волонтерам из ПримПоиска удалось разыскать женщину, которая пропала девять месяцев назад. Было установлено, что 38-летняя женщина находится в другой стране и с ней всё хорошо, сообщает РИА VladNews.

Информация о «потеряшке», которая, по предварительной информации, могла находиться за границей, поступила волонтерам 24 июня. Используя все возможные связи и контакты, спустя четыре дня женщину удалось найти.

«Вся информация была передана полиции и они теперь решают вопрос с «потеряшкой». А в нашей копилочке еще одна надпись: Наталья Т. Найдена! Жива! Спасибо всем огромное за помощь в поисках. Найдена координатором ПРОО «ПримПоиск» за пределами РФ», - написали волонтеры.

Приморцам, безусловно, стало интересно, в какой женщина стране и чем занимается, но подробности волонтеры озвучивать не стали.

«Подробностей не расскажем, так как на это не дала разрешение «потеряшка» и заявители. Но скажем так, ничего криминально нет там и разврата тем более, о чем начнут думать люди», - отметили представители волонтерского движения.