Группа GAZIROVKA выступит на общегородском выпускном во Владивостоке

Мероприятие пройдет 28 июня на стадионе «Авангард»

22:12, 24 июня 2019 Общество
audience-868074_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В пятницу, 28 июня, во Владивостоке впервые состоится единый общегородской выпускной. Он пройдет на стадионе «Авангард» с 18:00 до 22:00. Сбор гостей начнется с 17:00. Мероприятие на одной площадке объединит более восьми тысяч выпускников, родителей и педагогов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Хедлайнером общегородского выпускного станет музыкальная группа GAZIROVKA. Она с концертом выступит в завершение праздника, сразу после чего начнется красочный фейерверк с музыкальным сопровождением.

На главной сцене мероприятия также выступят лучшие творческие коллективы города. Там же состоится огненно-пиротехническое шоу. 

«Школьный выпускной – событие, которое бывает только раз в жизни, поэтому мы хотим подарить ребятам настоящий праздник. По этому поводу администрация города впервые подготовила масштабную развлекательную программу для выпускников. Уверен, что этот выпускной оставит у вчерашних школьников только самые приятные впечатления», - рассказал Дмитрий Нестеренко, начальник городского управления по делам молодежи.

Для выпускников также будут работать различные развлекательные площадки. Юноши и девушки, например, смогут отправить письмо себе в будущее - их педагоги вручат им через несколько лет на последующих встречах. Для любителей караоке будет организована площадка, где выпускники смогут попытать свои силы в вокальном искусстве. Помимо этого, на празднике будет работать научная площадка, где будут представлены азот-крио-шоу, шоу мыльных пузырей и пройдут мастер-классы по изготовлению нитрококтелей. Любители фотографий смогут сделать памятные снимки в специально организованных тематических фотозонах.

Отметим, что вход на выпускной будет осуществляться по пригласительным билетам (1 выпускник + 1 родитель). Для обеспечения порядка на мероприятии будут работать бригады скорой медицинской помощи, волонтеры и сотрудники охранного агентства.