«Восточный ЛУЧ» дарит скидку на квартиры 8%!

Жители Владивостока могут купить квартиры с 8-процентной скидкой в рассрочку и без первоначального взноса

9:39, 24 июня 2019 Общество
Рендер_СП_с лого.jpg

Благодаря краевым и федеральным программам, а также, акциям от застройщика, условия для приобретения жилья в новом благоустроенном микрорайоне со школами, детскими садами, дорогами, паркингом, детскими и спортивными площадками, более, чем лояльные. Одной из компаний, предлагающей квартиры в новых домах по доступным ценам, является ООО «Восточный ЛУЧ».

Так, застройщик предлагает квартиры со скидкой 8%. Предложение будет актуально до 29 июня включительно, скидка действует исключительно для дома № 2 ЖК «Восточный ЛУЧ». Подробнее, в материале РИА VladNews.

Нужно отметить, что в условиях комплексной застройки, жилье нередко стоит даже дешевле, чем при точечной или на вторичном рынке. Это объясняется масштабами строительства, когда застройщик имеет возможность продавать большое количество квартир практически одновременно, а значит, снизить их стоимость за счет массовых продаж.

Заместитель генерального директора компании «Восточный ЛУЧ» Алексей Исаков рассказал, что купить квартиры по доступной цене в проектах КОТ (комплексное освоение территории) можно, в том числе, по программам «Жилье для российской семьи», «Военная ипотека» и другим.

«Компания «Восточный ЛУЧ», зашла на рынок жилья экономкласса несколько лет назад. Тогда мы приступили к строительству микрорайона «Зеленый угол». 185 квартир выставлены на продажу именно по льготной цене по госпрограммам и сертификатам», - отметил Алексей Исаков, подчеркнув, что покупатель может приобрести квартиры без первоначального взноса с рассрочкой 0% до окончания строительства. «На текущий момент в четырех наших строящихся домах в двух микрорайонах мы предоставили уже более 50 квартир по льготной цене», – пояснил заместитель генерального директора компании «Восточный ЛУЧ».

Он также напомнил, что, помимо льготных программ, в 2019 году был значительно расширен перечень категорий граждан, которые могут претендовать на получение льготной ипотеки.

«Список был дополнен большим количеством социальных групп населения, имеющих право на приобретение квартир по льготной цене», - рассказал Исаков. 

«К ним относятся: научные сотрудники, инвалиды, семьи с детьми-инвалидами, семьи, у которых с 1 января 2018 года родился первый ребенок, а также граждане, являющиеся участниками государственных или муниципальных программ и имеющие право на получение социальных выплат, сертификатов на приобретение жилых помещений за счет средств бюджетов всех уровней. За получением льготной ипотеки жителям Приморья необходимо обращаться в Корпорацию развития жилищного строительства», - пояснил эксперт.

Отметим, что комплексная застройка в черте города ведется всего на нескольких территориях. Одна из них – Снеговая Падь.

Управление архитектуры и градостроительства администрации Владивостока уже согласовало с ООО «Восточный ЛУЧ» изменения в проект планировки участка на 25 гектаров в этом районе. Из 10 гектаров, предоставленных под строительство жилья, четыре будут выделены под социальные объекты. На данной территории планируется построить два детских сада на 315 мест каждый и общеобразовательную школу на 825 мест.

Помимо этого, в ближайших планах компании «Восточный ЛУЧ» – строительство трех домов. «На территории дома № 1 уже вырыт котлован и ведется забивка свай под устройство фундамента. Также, мы уже заключили договор с подрядчиком, начались работы по подготовке котлована для возведения дома №2. А до конца 2019 года запланирована закладка фундамента дома № 3. На данный момент, ведутся переговоры с банком по проектному финансированию», – пояснил Алексей Исаков. «Что касается строительства  дома № 4, оно  идет даже с опережением графика: за минувшие три недели были построены 5, 6 и 7 этажи, и идет устройство фундамента 3-й и 4-й секций», - пояснил эксперт.

Комплексная застройка направлена на решение проблем дефицита жилья в любом городе. Владивосток исключением не является.

«В рамках КОТ, для будущих жильцов мы предусматриваем, в первую очередь, комфортное для жизни пространство, с учетом  потребностей жильцов в социально-культурных и коммунально-бытовых учреждениях. Компания «Восточный ЛУЧ», взявшись за строительство полноценного жилого микрорайона, обустраивает всю необходимую для людей инфраструктуру - от пешеходных зон,  скверов, паркинга, до детских игровых зон с видеонаблюдением и точками Wi-Fi и современных спортивных площадок для взрослого населения. Мы четко понимаем, что, если есть микрорайон, должна быть и удобная для людей среда проживания», - уверен Алексей Исаков.

Внимание! Только до 25 июня все желающие могут приобрести квартиру в домах № 1 и 2 ЖК «Зеленый угол» (вторая очередь) и в домах № 1 и 2 ЖК «Восточный ЛУЧ» с беспроцентной рассрочкой и без первоначального взноса. Рассрочка предоставляется застройщиком  до окончания строительства дома. Выбрать нужную планировку можно на сайте либо лично в офисе застройщика по адресу: Красного Знамени, 59, 9-й этаж, каб. 18.

Количество квартир ограничено. Подробности по телефону: 8(423) 2279-07-47.