Владивостокцы могут выиграть главный приз на фестивале «О, да! Еда!»

Гастрономический фестиваль набирает обороты (фото)

17:49, 23 июня 2019 Общество
WhatsApp Image 2019-06-23 at 17.29.33 (1).jpeg
Фото: РИА VladNews

С 22 по 23 июня в районе водно-спортивного центра ЦСКА проходил большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Он является самым массовым гастрономическим событием города. В этом году программа фестиваля была насыщенной. Все участники могли найти для себя что-то интересное: от мастер-классов по приготовлению кофе до лекции «Как еда помогает нам не умереть со скуки», сообщает РИА VladNews.

Организаторы уделили внимание не только образовательной части, но и развлекательной. В перерывах между лекциями и мастер классами можно сыграть в интеллектуальные игры, сразиться в поединке по пинг-понгу, послушать Dj сеты. Детям тоже не пришлось скучать, для них построили множество площадок, где они не только повеселились, но и узнали что-то новое.

«В прошлом году локация была гораздо масштабней, то есть зона интенсива  и зона питания были разделены, что должно было повлиять на количество людей. В этом году мы решили всё сплотить, сделать всё компактно, и так даже удобней, кажется, что это отдельный маленький городок-ярмарка», - поделилась мнением организатор фестиваля Марина Шаханова

Цель фестиваля – разнообразить мероприятия города, привлечь внимание жителей, украсить их жизнь, чтобы она была насыщенной и разнообразной. Организаторы познакомили горожан с заведениями города: от небольших фермерских предприятий до крупных и уже известных ресторанов. На фестивале можно было попробовать представленную продукцию, чтобы в дальнейшем прийти с семьёй в понравившееся заведение.

«Фестиваль пользуется популярностью, потому что люди любят есть, развлечения и тратить деньги. На фестивале можно познакомиться с кем-нибудь, провести хорошо время и насладиться видом. Вид на море – где вообще такое можно найти. Мы ждём сегодня всех на закрытии фестиваля в 19:00, где будет разыгран главный приз лотереи», - рассказали организаторы.