Автогрейдеры и самосвалы работают на грунтовых дорогах Русского острова

После дождей спецтехника отсыпает и выравнивает те участки, на которых образовались неровности

1:21, 22 июня 2019 Общество
45576_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

На Русском острове дорожные службы отсыпают и грейдируют грунтовые дороги. Сегодня спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» работает на участках Подножье – Шигино, Шигино – Экипажный, Воевода – Боярин, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

В управлении дорог и благоустройства городской администрации рассказали, что после дождей спецтехника отсыпает и выравнивает те участки, на которых образовались неровности. За грунтовыми дорогами на острове следят постоянно, чтобы обеспечить более комфортные условия для проезда местным жителям и гостям острова.

Напомним, что администрация Владивостока объявила открытые аукционы на поиск подрядчиков, которым в ближайшее время предстоит заняться ремонтом дорог на Русском острове. На острове появится около 8 километров нового асфальта.

Специалистам предстоит уложить около 3,5 километров асфальта в Поспелово, порядка 2,5 километров - в Парисе и около 2 километров - на улице Экипажной. Уже определён первый подрядчик. Компания «ФедералСтрой» займётся ремонтом дороги в посёлок Поспелово. Здесь предстоит уложить новые водопропускные трубы, заменить слабые грунты и уложить новый асфальт на участке протяженностью почти 3,5 километра.