С улиц Владивостока убирают торговые объекты, не имеющие разрешений

Таким нарушителям выписывают штрафы

3:12, 21 июня 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Во Владивостоке продолжаются рейды по выявлению и пресечению незаконной торговли. На днях ещё два объекта были демонтированы силами городской администрации, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Сотрудники мэрии совместно с представителями полиции и других ведомств продолжают проводить рейды по выявлению и пресечению незаконной предпринимательской деятельности. Таким нарушителям выписывают штрафы и обязуют их убрать свои торговые точки. Если этого торговцы не делают добровольно, то тогда к работам по демонтажу приступают администрация города и сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий».

Так, на днях специалисты демонтировали ещё два торговых объекта на Тухачевского, 53 и Жигура,48.

«Продолжаем уделять пристальное внимание незаконной торговой деятельности. Помощь в этом оказывают и сами жители, которые часто сообщают нам, где ведётся незаконная торговля. Выезжаем на место, штрафуем нарушителей и обязуем убрать лотки, палатки и павильоны, установленные без разрешений», - говорят в административно-территориальных управлениях Владивостока.

Напомним, что сообщить о фактах нарушения благоустройства города в части парковки на газонах, сброса мусора в неустановленных местах, незаконной торговле и других правонарушениях можно в администрацию Владивостока через интернет-приёмную, почтой России или с помощью мобильного ящика корреспонденции мэрии, размещенного на фасаде здания по Океанскому проспекту, 15/3. Обращение будет рассмотрено, а нарушитель привлечён к административной ответственности.