На объезде Некрасовского путепровода будет реверсивное движение

Уже на следующей неделе разработают и утвердят схему движения транспорта на Нефтеветке

11:41, 20 июня 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

На Нефтеветке на время ремонта Некрасовского путепровода организуют реверсивное движение. Об этом 20 июня заявил глава Владивостока Олег Гуменюк, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Специалисты управления дорог и благоустройства администрации города совместно с ГИБДД уже на следующей неделе разработают и утвердят схему движения транспорта на улице Нефтеветка. Также будут решено, с какого направления подрядчики начнут ремонтные работы на путепроводе. А уже сегодня стало известно, что ремонтировать дорожное полотно будут по очереди по направлениям и по полосам. В связи с этим на Нефтеветке, которая станет временным альтернативным проездов, будет организовываться реверсивное движение.

«Когда дорогу будут ремонтировать по направлению в центр, дорога через Нефтеветку будет открыта для проезда от Моргородка до мыса Кунгасного. Соответственно, когда ремонт будет по направлению выезда из центра, то альтернативный проезд будет открываться от Кунгасного до Моргородка, - подчеркнули специалисты управления дорог.

На днях глава города Олег Гуменюк проинспектировал подготовку проезда через Нефтеветку. Здесь уже подходят к концу работы по восстановительному ремонту асфальтированного участка, отсыпана асфальтовой крошкой и утрамбована грунтовая дорога, завершаются работы на переезде. Глава также отметил, что, несмотря на прошедшие дожди, дорога в удовлетворительном состоянии, но перед открытием дорожники дополнительно пройдут по маршруту и подсыпят асфальтовой крошкой неровности.

Обращаем внимание, что о начале ремонта на Некрасовском путепроводе и открытии движения на Нефтеветке будет сообщено дополнительно. Администрация города также просит автолюбителей с пониманием отнестись к временным неудобствам в связи с проведением ремонтных работ.

Проехать ремонтируемый участок можно будет несколькими маршрутами: через сам путепровод, по дороге от Нефтеветки до Кунгасного, через улицу Снеговую. Через последнюю также будут направляться и большегрузы, проезд через путепровод им давно запрещен. Движение общественного транспорта будет осуществляться по открытым полосам Некрасовского путепровода, согласно утвержденным схемам движения автобусов.