Незаконные рекламные конструкции снова демонтировали во Владивостока

Установка рекламных конструкций возможна только при наличии разрешения

23:11, 18 июня 2019 Общество
44833_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Самовольно установленные рекламные конструкции продолжают демонтировать во Владивостоке. Так, сотрудники управления наружной рекламы и информации совместно с рабочими муниципального предприятия «Содержание городских территорий» на минувшей неделе убрали выявленную незаконную рекламу с проспекта 100-летия Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрацию Владивостока.

Напомним, что работа по избавлению улиц города от незаконной рекламы ведется регулярно. Помимо крупногабаритных конструкций специалисты административно-территориальных управлений регулярно убирают незаконные афиши, рекламы, объявления. Результаты такой работы уже видны: опоры освещения, столбы и другие поверхности становятся заметно чище.

Параллельно во Владивостоке продолжается работа с должностными и юридическими лицами по разъяснению соответствующих правил и норм в данном направлении, а также привлечению к административной ответственности тех, кто ведёт незаконную расклейку объявлений и афиш.

Отметим, установка рекламных конструкций возможна только при наличии разрешения. Его выдачей занимается департамент информационной политики Приморского края. Подробнее с правилами размещения рекламных конструкций на территории Владивостока можно ознакомиться по ссылке.