Ким Кардашян раскрыла свой секрет

Только так теледива может выходить на люди и делать красивые фото

17:50, 16 июня 2019 Общество
imgonline-com-ua-Resize-Qf42GjHJGMzarBZ8.jpg
Фото: @kimkardashian

Теледива Ким Кардашьян страдает от псориаза, но эта болезнь не мешает ей получать фотографии, на которых ее кожа выглядит великолепно, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Своими секретами маскировки проявления болезни Ким Кардашьян поделилась с подписчиками.

Псориаз – это довольно сложное заболевание, в борьбу с которым приходится вести ежедневно. При псориазе важно следить за питанием, режимом дня, психологической обстановкой. Понятно, что при таком образе жизни, который ведет Ким Кардашьян, псориаз доставляет ей множество неприятностей.

Эта болезнь характеризуется образованием сухих красных пятен на поверхности всей кожи. Ким Кардашьян всегда на виду, поэтому ей важно скрывать проявления болезни. Поэтому она маскирует сухие бляшки, которые у нее появляются на теле.

«Я прибегаю к этому методу, когда хочу улучшить тон кожи на теле или скрыть проявления псориаза. Кроме того, у меня выступающие вены и легко появляются синяки и все это было моим большим секретом долгое время. Но я научилась жить со своими недостатками», - написала Ким.

На видео Ким Кардашьян показывает, как она использует специальное маскирующее средство, чтобы спрятать проявления псориаза на ногах.