За нарушения правил торговли во Владивостоке придётся ответить по закону

На днях к ответственности привлечено 11 человек

22:13, 14 июня 2019 Общество
44372_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Штрафы, демонтаж самовольно установленных объектов и даже конфискация товаров ждёт недобросовестных торговцев во Владивостоке. Специалисты администрации города совместно с полицией и другими структурами регулярно проводят рейды по выявлению и пресечению незаконной торговой деятельности и услуг, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

За нарушения правил торговли во Владивостоке придётся ответить перед законом (1).JPG

Так, на днях специалисты административно-территориального управления (АТУ) Первореченского района совместно с отделом полиции № 3 провели очередное такое мероприятие.

«Несанкционированная торговля была выявлена на проспекте 100-летия Владивостока, 34, 36б, 38, 41, Океанском проспекте, 134, улицах Тухачевского, 52 - 53, Снеговой, 64 и других. К ответственности привлечено 11 человек. Всем им предстоит заплатить штрафы и убрать свои торговые точки. Если этого не будет сделано добровольно, то тогда их демонтируют силами муниципальных спецслужб», - рассказали специалисты АТУ.

К ответственности также привлекли тех, кто  оказывал незаконные услуги по катанию на лошадях районе сквера по улице Ильичева, 4. Им придётся заплатить штраф.