Пластический хирург рассказал о тенденциях в эстетической хирургии

С какими проблемами можно избавиться, обратившись к пластическому хирургу

23:29, 13 июня 2019 Общество
doctor-3794591_960_720.jpg

Многие современные женщины обращаются в клиники пластической хирургии не только для того, чтобы устранить какие-то проблемы. Сейчас пластическая хирургия позволяет изменить внешность в соответствии с вашим желанием, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

И, как оказалось, модные тенденции есть и в этом направлении. Их прокомментировал пластический хирург Данила Александрович Лупин. Рассказал он и о том, с какими проблемами можно избавиться, обратившись к пластическому хирургу. 

Так, к примеру, следует знать, что пластическая хирургия не избавит от лишнего веса. Эта процедур позволяет лишь подкорректировать некоторые зоны. Убрать жировую ткань можно, к примеру, с внутренней стороны бедра, рук или подбородка. Но удалить можно не более пяти литров за одну процедуру. Липосакция – это одна из самых популярных процедур. Но чаще всего пластические хирурги изменяют форму груди, носа, или делают подтяжку век. 

Коррекция формы груди – это процедура, которая популярна уже много лет. Делают ее не только барышни, которые стремятся в такой способ получить побольше внимания. Часто корректируют форму груди молодым мама. 

«Все грамотные специалисты сейчас придерживаются принципа максимальной естественности, в размере груди в том числе. Мы тщательно измеряем антропометрические данные пациента, прежде чем проводить вмешательство, и выбираем тот объем, который лучше всего подойдет под данный тип фигуры», - подчеркнул Лупин. 

Рассказал он и о том, что «маленькие вздернутые носики и большие губы» уходят в прошлое. Все больше популярны естественные формы. В последнее время немало девушек приходят, чтобы удалить гель из губ. А вот тем, кто хочет подкорректировать губы незначительно не обязательно идти к пластическому хирургу. Это может сделать с помощью гиалуроновой кислоты опытный косметолог. 

В последнее время немало красавиц решаются на операцию по изменению формы попы. Как рассказал хирург, изменить форму пятой точки можно как при помощи специальных ягодичных имплантов, так и при помощи липомоделирования. При липомоделировании жир выкачивается из одной области и закачивается в область, которую необходимо увеличить. 

Перед тем, как решиться на операцию, подчеркнул Лупин, важно взвесить все возможные плюсы и минусы. Немаловажно правильно выбрать хирурга. Он рекомендует выбирать специалистов, которые состоят в российском обществе пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Вступить в это общество может далеко не каждый. И то, что специалист является членов этого общества является своего рода гарантией того, что операцию будет проводить квалифицированный специалист.