В сыре, произведенном во Владивостоке, нашли кишечную палочку

Употребление такой продукции может вызвать пищевые отравления

13:47, 13 июня 2019 Общество
wine-905098_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В сыре, произведенном во Владивостоке, специалисты обнаружили кишечную палочку, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

В результате лабораторных испытаний в пробе, отобранной от партии сыра «Сулугуни» с массовой долей жирности 45%, выявлены бактерии группы кишечной палочки.

Превышение нормативного показателя может свидетельствовать о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения, транспортирования продукции.

Употребление такой продукции может вызвать пищевые отравления, поскольку она не подвергается дополнительной термической обработке.

Информация будет доведена до производителя для предотвращения использования небезопасной продукции.

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!