Жителей частного сектора Владивостока снабдят дровами

Оформить заявку на обеспечение древесиной можно в административно-территориальных управлениях города до 20 июня

11:49, 7 июня 2019 Общество
abstract-1846059_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В 2019 году в помощь горожанам, проживающим в домах с печным отоплением, администрация Владивостока планирует реализовать 571 кубометр дров. Также идёт приём заявок от жителей частного сектора материковой части и островных территорий города на обеспечение твёрдым топливом в отопительном сезоне 2019-2020, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Оформить заявку на обеспечение древесиной можно в административно-территориальных управлениях (АТУ) города до 20 июня текущего года. Это необходимо, чтобы определить потребность в твердом топливе у горожан на следующий отопительный период, отметили специалисты управления по вопросам топливно-энергетического комплекса.   

Напомним, губернатор края Олег Кожемяко поручил обеспечить население твердым топливом и сделать стоимость древесины единой и доступной для жителей всего Приморья. Департамент по тарифам Приморского края определил единый тариф на стоимость твердого топлива. На сегодняшний день стоимость кубометра разделанных дров для населения составляет 875,9 рубля, непиленной древесины «долготье» – 854,9 рубля.