«Дневник девушки»: осваиваем кундалини-йогу

Участница реалити-шоу приводит себя в хорошую форму к лету (видео)

15:40, 28 мая 2019 Спорт
9b5717aceb7958f2f16a8e01e95e95ef095f874b.jpeg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

РИА VladNews совместно с 8 каналом запустил рубрику «Дневник девушки», в рамках которого героиня приводит себя в хорошую форму к лету.

Участница реалити-шоу Алина - мама, ведущая в прошлых сериях проекта училась правильно питаться, заниматься спортом, соблюдать режим дня и следовать фитнес-рекомендациям.

Сегодня Алина отправилась на кундалини-йогу и делится с читателями своими  впечатлениями.
 
«Тренер отметила, что на занятие не надо приходить голодной, но и полный желудок – не есть хорошо. В моем случае выручил опять же любимый йогурт. Занятие было направлено на частичную медитацию, так как йога сама по себе предполагает расслабление тела и ума. Тренер отметила, что мы занимаемся в белой одежде, так как белый цвет защищает и расширяет ауру. Медитация позволяет расширять сознание, а сама по себе кундалини-йога направлена на активизацию красоты и сияния в женщине», - рассказала Алина.
Сегодня было итоговое занятие Алины в рамках ее спортивного трипа, который длился два месяца. 
 
«Я помню первое зянятие, это была йога на гамаках, там для меня было сложновато, и я всё думала: главное- не упасть из этого гамака. Я регулярно ходила в тренажерный зал на групповые программы, могу сказать, что даже если вы никогда не занимались спортом, смело идите в тренажерку.  Ваше тело положительно отзовется, вы будете более энергичным, жизнерадостным и трудоспособным, что очень важно в современном ритме жизни. Отдельное спасибо хочу сказать производителям "Йога-йогурта", который я регулярно принимала на завтрак и в перекусах, он очень вкусный и полезный». 
Как проходил итоговый фитнес-день участницы – смотрите в сюжете 8 канала.