Названа предварительная причина ДТП с ракетным комплексом во Владивостоке

Транспортное средство могло подлететь на «трамплине»

19:03, 11 марта 2019 Происшествия
WhatsApp Image 2019-03-11 at 18.40.03 (1).jpeg
Фото: РИА VladNews

Владивостокцы поделились версией причины дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на трассе Седанка-Патрокл, с зенитным ракетно-пушечным комплексом «Панцирь-С1».

Как рассказали корреспонденту РИА VladNews жители микрорайона Патрокл, на участке дороги, где произошло ДТП, имеется неровность, которая образует небольшой трамплин.

«Дорога там неправильно построена, и есть такой участок, на котором автомобиль буквально подпрыгивает», - отметил житель микрорайона Патрокл.

По предварительной версии, военный большегруз мог «подлететь» на этом трамплине, в связи с чем водитель потерял управление и транспортное средство опрокинулось. 

Напомним, в приморской столице на трассе Седанка-Патрокл перевернулся военный большегруз с ракетной установкой. Движение на этом участке дороги было перекрыто. В происшествии никто не пострадал

По информации корреспондента РИА VladNews, в данный момент военную технику уже поставили на колеса и готовят к транспортировке на трале. Движение на трассе будет открыто через 1,5 часа.

 

Транспортное средство могло подлететь на «трамплине» #1 Транспортное средство могло подлететь на «трамплине» #2 Транспортное средство могло подлететь на «трамплине» #3 Транспортное средство могло подлететь на «трамплине» #4 Транспортное средство могло подлететь на «трамплине» #5 Транспортное средство могло подлететь на «трамплине» #6 Транспортное средство могло подлететь на «трамплине» #7 Транспортное средство могло подлететь на «трамплине» #8 Транспортное средство могло подлететь на «трамплине» #9 Транспортное средство могло подлететь на «трамплине» #10 Транспортное средство могло подлететь на «трамплине» #11