Во Владивостоке в ДТП с ракетным комплексом «Панцирь-С1» никто не пострадал

Военную технику готовят к транспортировке, движение будет открыто через 1,5 часа

18:31, 11 марта 2019 Происшествия
WhatsApp Image 2019-03-11 at 18.25.51.jpeg
Фото: РИА VladNews

В дорожно-транспортном происшествии с зенитным ракетно-пушечным комплексом  "Панцирь-С1" во Владивостоке никто не пострадал. Об этом РИА Новости заявил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту Николай Воскресенский, сообщает РИА VladNews.

"11 марта 2019 года при следовании по дороге общего пользования Седанка - Патрокл в Приморье военный автомобиль «Камаз» при прохождении поворота опрокинулся на левый борт. В ДТП никто не пострадал. В ближайшее время автомобиль будет доставлен в пункт постоянной дислокации", - сказал Воскресенский.

По информации корреспондента РИА VladNews, в данный момент военную технику уже поставили на колеса и готовят к транспортировке на трале. Движение на трассе будет открыто через 1,5 часа.

Причины аварии устанавливаются.

Напомним, в приморской столице на трассе Седанка-Патрокл перевернулся военный большегруз с ракетной установкой. Движение на этом участке дороги было перекрыто.

Справка:

ЗРПК "Панцирь-С1" - это зенитный ракетно-пушечный комплекс, предназначенный для защиты стационарных объектов от крылатых ракет, самолетов и вертолетов противника. Умеет сбивать беспилотные аппараты.