Мэрия Владивостока: Вся реклама должна быть законной

В городе наводят красоту, путём демонтажа незаконных афиш и вывесок

1:27, 3 марта 2019 Общество
thumb_318946_news_xxxl.jpeg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

За минувшие два дня сотрудники административно-территориального управления (АТУ) Первомайского района Владивостока убрали с улиц более 40 незаконных вывесок, рекламных конструкций и объявлений, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

«Размещение афиш, объявлений и рекламных конструкций без согласований и вне специально отведенных местах категорически запрещено и подлежит демонтажу», - пояснили специалисты.

Сотрудники управления не стали дожидаться муниципальных специализированных служб и сами вышли на наведение чистоты и порядка в районе.

За два дня ими было убрано более 40 вывесок, рекламных конструкций и объявлений на улицах Пихтовой, Калинина, Фастовской, Олега Кошевого, Бархатной, Космонавтов и Борисенко.

В АТУ района также добавили, что параллельно продолжается работа с должностными и юридическими лицами по разъяснению соответствующих правил и норм в данном направлении.

«Вся реклама должна быть законной, а дизайн-проекты согласованы с управлением наружной рекламы и информации администрации города», - подытожили специалисты.

Найти всю информацию о работе управления наружной рекламы и информации можно найти на официальном сайте мэрии www.vlc.ru в разделе «Реклама».