Во Владивостоке наводят чистоту и порядок

Помогают все: сотрудники мэрии, неравнодушные граждане, представители различных форм собственности

23:24, 2 марта 2019 Общество
99c50ed7971cedee33d14f9d78cc44d612e63bc8.jpeg
Фото: Александр Хитров, РИА VladNews

Ежедневно во Владивостоен сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» убирают незаконные афиши и объявления, размещенные на опорах, столбах, деревьях, подземных переходах и других городских объектах. Под демонтаж идут и конструкции больших размеров – щиты, растяжки и билборды. На помощь в наведении чистоты и порядка выходят также представители городской администрации, предприятий различных форм собственности и неравнодушные жители, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Владивосток продолжает избавляться от афиш, объявлений и растяжек (4).jpg

Одна из таких санитарных акций прошла в пятницу, 1 марта, во Фрунзенском районе. Сотрудники административно-территориального управления (АТУ) вышли на наведение чистоты в районе дома № 5 на улице Захарова. Здесь на металлическом заборе были размещены десятки растяжки и афиш. Вооружившись шуруповертами, специалисты АТУ буквально за несколько часов смогли навести порядок.

«Работа по наведению чистоты во Владивостоке идет постоянно. Во время рейдов напоминаем собственникам и арендатором зданий о том, что свои объекты они должны содержать в чистоте. Очень часто нам приходиться сталкиваться с незаконной рекламой, уродующей город. Это афиши, растяжки, объявлений, которые недобросовестные граждане размещают, где им захочется. Когда удается поймать нарушителей, то, конечно же, штрафуем. В противном случае – приходиться всё это убирать муниципальным службам», - пояснили специалисты АТУ.

Владивосток продолжает избавляться от афиш, объявлений и растяжек (3).jpg

«Только все вместе мы сможем сделать дальневосточную столицу чище и краше. Большое спасибо всем неравнодушным горожанам, компаниям и организациям за то, что тоже присоединяются к наведению порядка», - добавили сотрудники мэрии.