Владивостокская школа, в которой произошел пожар, возобновила работу

В общеобразовательном учреждении восстановлены двери и окна

15:48, 28 января 2019 Общество
thumb_312480_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

Владивостокская школа №33, в которой 24 января произошло возгорание, вновь возобновила работу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«Восстановлены двери и стеклопакеты, налажена работа автоматической пожарной сигнализации. На место выезжали сотрудники Роспотребнадзора и провели замеры воздуха. Школьникам разрешено посещать данное учреждение», - говорится в сообщении мэрии.

На ближайшее время запланированы выезды в школы и детсады города с целью проверки пожарной безопасности.

Напомним, 24 января во Владивостоке произошло возгорание в общеобразовательной школе №33 по улице Сахалинская, 23а.

Информация о пожаре поступила на пульт пожарно-спасательной службы в 13:01. Уже через семь минут на место происшествия прибыли огнеборцы и приступили к тушению. Наблюдалось сильное задымление внутри подвального помещения. В подвале школы горел хозяйственный хлам.

Пожаром в школе Владивостока занялась полиция и прокуратура. По информации прокуратуры Приморского края, во время пожара один из эвакуационных выходов был захламлен.

Также РИА VladNews писало, что на следующий день после пожара во владивостокской школе №33 учителя общеобразовательного учреждения поделились видеозаписью, на которой они своими силами отмывают гарь и сажу с пола. 

На видеозаписи учителя возмущенно комментируют происходящее