Полиция Приморья расследует серьёзную аварию в Уссурийске

В столкновении пострадали три человека

15:48, 12 декабря 2018 Происшествия
11.12_Ussuriysk3-800x600 (1).jpg
Фото: УМВД России по Приморскому краю

Полиция проводит проверку по факту ДТП с тремя пострадавшими в Уссурийске, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

В дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД ОМВД России по городу Уссурийску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома №157 на улице Некрасова.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 44-летний водитель автомашины Тойота Саксид двигался по улице Некрасова со стороны улицы Ермакова. При совершении поворота в направлении  улицы Советской  мужчина не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления прямо, допустив столкновение с автомашиной Тойота Королла.

В результате автоаварии травмированы 3 человека: 34-летний водитель Тойоты Королла, а также пассажиры Саксид: 36-летняя женщина и 17-летний подросток. Все пострадавшие направлены на амбулаторное лечение. 

Стаж вождения водителя Тойота Саксид – 5 лет, в текущем году мужчина привлекался к административной ответственности за превышение допустимой скорости.

ДТП произошло в темное время суток, на участке с сухим асфальтовым покрытием.

По факту происшествия проводится проверка. 

По данным Госавтоинспекции Приморского края, за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 52 автоаварии: 43 - с материальным ущербом, 9 – с пострадавшими. Погибших нет, 12 человек  получили травмы различной степени тяжести, в том числе двое несовершеннолетних. Механические повреждения получили 92 транспортных средства.