В Приморье спасатели продолжают поиск двух пропавших мужчин

Приморцы бесследно исчезли на прошлой неделе

15:04, 10 декабря 2018 Происшествия
ф.jpg
Фото: Пресс-служба Дальневосточного регионального поисково-спасательный отряда МЧС России

В Приморье в минувшие выходные две группы спасателей вели поиски людей, пропавших на прошлой неделе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального поисково-спасательный отряда МЧС России.

Так, все выходные спасатели разыскивали пропавшего 3 декабря мужчину, который выехал на автомобиле из Дальнегорска в село Усть-Соболека и пропал.

Его автомобиль был обнаружен в районе села Амгу Тернейского района Приморского края. За минувшие выходные спасатели обследовали более 4 километров лесного массива от места, где был обнаружен автомобиль пропавшего мужчины, однако самого водителя найти не удалось.

Во втором случае в Находкинский поисково-спасательный отряд  поступило обращение от представителей следственных органов о проведении поисковых мероприятий на реке Тауха в Лазовском районе Приморского края, где, как предполагается, пропал 31-летний мужчина.

За субботу и воскресенье были обследованы оба берега устья реки Черная, побережье бухты Черноручье протяженностью 2 километра в северном направлении и около 3 километров в южном направлении. Пока поиски результатов не принесли.