Малолетние шакалы избили пьяного владивостокца

Дети позарились на мобильник и деньги потерпевшего

16:23, 9 декабря 2018 Происшествия
1.jpg
Фото: pixabay.com

Чудовищная ситуация потрясла жителей Приморского края: толпа подростков избила нетрезвого мужчину, а затем "шакалы" (как назвали нападавших интернет-пользователи) отобрали у своей жертвы мобильный телефон и деньги в кошельке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol_125rus. Инцидент произошел около 11 часов вечера 8 декабря во Владивостоке - возле дома №10 по улице Сельская. Потерпевший живет в другом районе, шел домой. Нападавших было 4-6 человек, они стояли возле первого подъезда многоквартирного дома.

Описание произошедшего в соцсетях выложила свидетельница инцидента:

Также женщина предупреждает:

"Остерегайтесь <...> (детей) в темное время, запинают из-за 100 рублей! Если вы, "герои", читаете этот пост, то знайте, что закон бумеранга еще никто не отменял..."

Многих интернет-пользователей шокировала эта ситуация. Они отметили, что в подобных случаях воспитательные беседы - уже слишком слабое средство, и с проблемой надо бороться на "языке" самих несовершеннолетних любителей насилия:

Ну что вы так... ОНИЖЕДЕТИ... Их только вылавливать и мордой об асфальт елозить до потери пульса. По другому они не понимают

 такие вот гуманные посты всегда наводят на мысль, что человек находится в другой реальности. Вы, видимо, никогда не сталкивались с подобным контингентом, поэтому не понимаете, им нравится этот образ жизни и ни на какие спортшколы и военные училища они его не применяют! И с ними только так, как тут высказалось большинство. Жаль, конечно, но это так.

Они гурьбой смелые, а поодиночке трусы подонки

У тоже есть одноклассник, с 2 на 3 тащили из класса в класс, а сейчас успешный бизнесмен. Как и большинство начинал в 90х рэкетом, зато сейчас уважаемый чел.

Надо просто отловить и дать <по попе>... За беспредел спрашивают беспределом. С малолеток спроса нет? С таких животных спрашивать надо ответным ключём...

Зато - НЕ СМЕТЬ БИТЬ ДЕТИШЕК,психика нарушается..! <Бить> надо с детства..за дело,конечно..Иначе, вырастет то,что в этом случае..

(Авторское написание сообщений сохранено)