Во Владивостоке эвакуировали автомобиль с грудным малышом

Отец семейства был привлечён к ответственности

8:53, 4 декабря 2018 Происшествия
UBYW0924-800x600.JPG
Фото: 25.мвд.рф

В отдел полиции поступило сообщение о хищении автомобиля Mazda MPV, припаркованного в районе дома на улице Русская, 5, в котором находился шестимесячный ребенок, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

Установлено, что транспортное средство было эвакуировано из-за нарушений ПДД на спецстоянку. Из-за того, что задние стекла автомобиля были покрыты плотной тонировочной пленкой, в момент оформления административного материала, погрузки автомобиля сотрудники Госавтоинспекции и водитель эвакуатора  не увидели в салоне ребенка.

После того, как сотрудникам Госавтоинспекции стало известно, что в салоне автомобиля находится ребёнок, они незамедлительно прибыли  на стоянку временного задержания транспортных средств.

Установлено, что в данной семье воспитывается семь детей.  Родители с грудным ребенком приехали во Владивосток из Артема за покупками.

В настоящее время жизни и здоровью девочки, которая находилась в салоне иномарки, ничего не угрожает.

В отношении 36-летнего водителя минивэна составлены административные материалы за оставление малолетнего ребенка в транспортном средстве без присмотра, остановку транспортного средства в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств.