В Приморье задержали крупного наркоторговца

За один день задержанный реализовал наркотических средств на общую сумму 78 тысяч рублей

14:39, 29 ноября 2018 Происшествия
ф.jpg
Фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

 В Приморье  сотрудники полиции задержали крупных наркодилеров, которые торговали героином по Интернету, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

35-летнего мужчину задержали поздно ночью в момент снятия наличных денежных средств через банкомат, с карты, на которую поступали деньги от покупателей наркотических веществ.

Отметим, что на  банковский счет поступали денежные средства от покупателей наркотических средств. В течение дня мужчина осуществлял закладку наркотических средств на территории Артемовского городского округа и города Владивостока, попутно онлайн ему скидывались запросы на адреса закладок и поступала оплата.

Для конспирации при снятии наличных наркоделец использовал силиконовую маску, которая все же не помогла избежать ареста.

Установлено, что за один день задержанный реализовал запрещенных наркотических средств на общую сумму 78 тысяч рублей

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.