Сотрудники полиции вернули жительнице Приморья утку

Женщина поблагодарили следственно-оперативную группу за раскрытие преступления по «горячим следам»

10:25, 28 ноября 2018 Происшествия
mallard-1893080_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В отдел полиции поступило письмо от жительницы Артёма, в котором она выразила благодарность сотрудникам отдела полиции, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

Женщина рассказала, что в октябре она обнаружила пропажу домашней птицы из сарая, после чего обратилась в отдел полиции с заявлением. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в состав которой вошли следователь Кристина Концевик, оперуполномоченный уголовного розыска Денис Мелешин, участковый уполномоченный Григорий Морозов, эксперт-криминалист Елена Мельничук и кинолог Роман Кильдебеков со служебно-розыскной собакой по кличке Брэм.

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, провели подворовый обход с целью установления лиц, возможно причастных к совершению преступления. А полицейская собака уверенно взяла след.

В результате похищенные утки были возвращены потерпевшей.

«Хочу отметить слаженную работу следственно-оперативной группы. А также вежливое и корректное поведение сотрудников полиции. Такое отношение к гражданам вызывает чувство защищенности», - написала Татьяна Ивановна.

Приказом начальника отдела МВД России по городу Артему сотрудникам следственно-оперативной группы объявлена благодарность.