На месте рухнувшего моста в Приморье появился заасфальтированный объезд

Всего заасфальтировано 1,2 километра трассы

13:27, 12 ноября 2018 Общество
9b4ce3873e5519a72da715bda2ceb27a.jpg
Фото: primorsky.ru

На объездной автодороге Осиновка–Кремово–Нефтебаза в Михайловском районе завершено асфальтирование участка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.

Отметим, что обустроить объезд в максимально короткий срок дал врио губернатора Приморья Олег Кожемяко. Всего заасфальтировано 1,2 километра трассы.

Специалисты также укрепили дорогу и сверху уложили шестисантиметровый слой асфальтобетона. Также прочистили кюветы для быстрого отвода воды с дорожного полотна, переложили водопропускные трубы. Дорога выдержит нагрузку большого количества транспорта.

Также по поручению Олега Кожемяко на временном объезде в селе Осиновка установили освещение.

Напомним, 26 октября в Приморском крае в районе села Осиновка произошло обрушение моста. В результате происшествия погибли 25-летняя девушка и трёхлетний ребенок. Водителя, обвиняемого в трагедии, произошедшей на мосту в районе села Осиновка, арестовали. Также приморцы организовали акцию солидарности.  В социальных сетях пользователи выставляют фотографии с хештегом #мыприморцымыедины. Цель мероприятия такая же - добиться максимально честного и непредвзятого расследования трагедии.