Во Владивостоке остановлено паромное сообщение

Это произошло из-за штормового предупреждения

12:02, 9 ноября 2018 Происшествия
storm-2661132_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Во Владивостоке 9 ноября остановлено паромное сообщение из-за штормового предупреждения, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Отметим, что штормовое предупреждение в Приморье действует до 14:00, после этого времени капитан порта примет решение, продлить ли штормовое предупреждение или возобновить сообщение.

Паромы связывают Владивосток с поселками Славянка и Безверхово и мысом Песчаный на материке, островами Попова и Рейнеке, также они ходят из Владивостока на остров Русский.

Напомним, штормовое предупреждение в Приморье было объявлено в среду, в связи с надвигающимся циклоном. В ночь на пятницу на Приморье обрушились ливень и сильный ветер. Однако циклон не вызвал чрезвычайных ситуаций, авиа- и железнодорожный транспорт работают по расписанию.

По прогнозам синоптиков, сильные дожди в крае сохранятся в течение пятницы и прекратятся в ночь на субботу. Не исключено, что к ночи дождь в северных районах региона перейдет в снег, но интенсивность этих осадков будет ослабевать.