Приморец решил проучить женщину при помощи деревянного полена и убил её

Злоумышленник был осуждён

17:51, 6 ноября 2018 Происшествия
man-1209574_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Житель Лазовского района осуждён за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщает РИА VladNews со ссылкой на прокуратуру края.

Установлено, что преступление было совершено в январе 2018 года в село Лазо. Так, фигурант дела, испытывая личную неприязнь к односельчанке, будучи недовольным ее поведением, пришел к ней выяснить отношения и проучить.

Находясь на крыльце дома, мужчина нанес потерпевшей удары деревянным поленом по телу. Женщина получила телесные повреждения в виде различных переломов костей, в т.ч. правой большеберцовой кости с кровоизлиянием, размозжением мышц правой голени, закрытого перелома правой лучевой кости, разрыва сумки левого локтевого сустава с вывихом обеих костей левого предплечья с кровоизлиянием в близлежащие мягкие ткани, кровоизлияний в мягкие ткани и др., которые в совокупности квалифицируются как повреждения, повлекшие за собой тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Позднее женщина умерла от травматического шока, вызванного причиненными повреждениями.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.