Два человека погибли в результате серьезного ДТП в Приморье

По данному факту проводится проверка

13:43, 6 ноября 2018 Происшествия
car-accident-337764_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В отдел полиции поступило сообщение об опрокидывании транспортного средства в районе 102 километра автодороги Артем-Находка-Порт Восточный, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции ибригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что за рулём автомобиля Toyota Crown находился 22-летний мужчина. Водитель двигался со стороны станции Кнорринг в направлении автодороги Хабаровск-Владивосток. Не справившись с управлением, мужчина допустил съезд транспортного средства в правый кювет с его последующим опрокидыванием.

В момент ДТП в автомобиле находились пять пассажиров: трое мужчин в возрасте 20-25 лет, а также две девочки в возрасте 14 и 15 лет.

В результате автоаварии погибли 2 человека: 22-летний водитель и 20-летний пассажир. Остальные участники происшествия получили травмы различной степени тяжести.

Несовершеннолетним девочкам назначено амбулаторное лечение, после получения первой медицинской помощи они переданы родителям, прибывшим на место происшествия.

Известно, что на момент автоаварии стаж вождения водителя Toyota составил три года, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2018 году он не привлекался.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.