Приморец украл автомобиль и попал в ДТП

Транспортное средство мужчина бросил в кювете и скрылся

11:34, 1 ноября 2018 Происшествия
crash-1308575_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В Уссурийске сотрудники Росгвардии оперативно задержали подозреваемого в совершении угона, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как сообщил пострадавший, он приехал в гости к знакомым в село Кроуновка, после распития спиртных напитков решил заночевать заночевать у них, оставив автомобиль под домом. Утром заявитель обнаружил, что его автомобиль Toyota Nadya 1999 года выпуска был похищен.

Получив ориентировку с техническими характеристиками автомобиля и описание примет подозреваемого, наряд вневедомственной охраны приступил к розыску автотранспорта. Росгвардейцы опросили местных жителей и установили, в какую сторону скрылся злоумышленник.

Позже правоохранители обнаружили подозреваемого в селе Корсаковка, молодой человек при виде патрульной машины попытался скрыться. В ходе досмотра  росгвардейцы обнаружили барсетку с документами и ключами от автомобиля.

Мужчина признался, что на угнанной иномарке совершил дорожно-транспортное происшествие, после чего бросил машину в кювете на трассе недалеко от села Пуциловка.

Вместе с правонарушителем сотрудники вневедомственной охраны проехали на указанное место и обнаружили похищенный автомобиль.