Житель Владивостока предсказал падение виадука ещё неделю назад

Об этом стало известно в социальных сетях

19:18, 17 октября 2018 Общество
7f21ddd0778709f4c163305da50491e406d40376.jpeg

Житель Владивостока ещё на прошлой неделе предсказал падение виадука на объездной трассе Седанка-Патрокл, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_vl.

За неделю в социальных сетях появился снимок виадука, который горожанин подписал «скоро упадёт».

«А точно ли вчерашнее падение виадука произошло сугубо по вине водителя самосвала? Житель Владивостока ещё неделю назад предвещал падение надземного перехода, да еще и фото приложил», - гадают сейчас в социальных сетях.

Напомним, ранним утром 16 октября грузовой автомобиль, двигаясь по объездной трассе Седанка – Патрокл в районе улицы Басаргина, задел конструкцию надземного  пешеходного перехода. В результате железобетонная балка виадука упала на проезжую часть. В результате происшествия движение в обоих направлениях было перекрыто. На место происшествия незамедлительно прибыли специалисты. Было принято решение распилить балку на три части и убрать с проезжей части. Примерно в 17:00 движение по объездной трассе было восстановлено. В настоящее время специалисты начали подсчёт причиненного ущерба, который компания «Трансстроймеханизация» готова взять на себя.