Во Владивостоке произошёл серьёзный пожар на территории конного клуба

В результате происшествия пострадали четыре человека

9:04, 5 октября 2018 Происшествия
97d80767adfddfb1f0099026bf9a506f65b762c1.jpeg

Во Владивостоке произошло возгорание на территории конного клуба по адресу Проспект 100 лет Владивостоку, 152а, сообщает РИА VladNews со ссылкой на МЧС России по Приморскому краю.

Сообщение о пожаре поступило в 14:32, спустя девять минут на место происшествия прибыли пожарные расчеты, которые приступили к тушению.

Огнеборцы столкнулись с горением сена в открытом ангаре. Возникла угроза перехода огня на рядом расположенный ангар для лошадей.  Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарным удалось не допустить распространения огня, пламя удалось сбить сразу по прибытии на место.

В 15.28 возгорание было потушено.

Площадь пожара составила 400 кв.м.

По сигналу тревоги на место происшествия прибыло 22 человека личного состава и пять единиц техники.

В результате происшествия пострадали четыре человека.  Женщины самостоятельно пытались тушить горящее сено и получили ожоги рук. От госпитализации отказались. Прибывшие врачи скорой медицинской помощи оказали пострадавшим необходимую помощь.

Как сообщают очевидцы, в результате происшествия животные остались без корма - сгорело сено. В настоящее время неравнодушные граждане осуществляют сбор средств, чтобы помочь конному клубу и животным.