Смертельное лобовое ДТП с КАМАЗом произошло в Приморье

В происшествии погибли женщина и несовершеннолетняя девочка

13:37, 24 сентября 2018 Происшествия
24-23.09_Oktyabrskiy_2_(2)-800x600.jpg
Фото: 25.мвд.рф

В отдел полиции поступило сообщение о ДТП в районе 35 км автодороги Уссурийск – Пограничный – Госграница, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и бригада «скорой».

По предварительным данным, 30-летний мужчина за рулем автомобиля Toyota Vista двигался со стороны поселка Пограничный в направлении Уссурийска. Не убедившись в безопасности маневра, водитель выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ, под управлением 24-летнего мужчины.

В момент автоаварии в салоне Toyota находились четыре человека, в том числе 14-летняя девочка. Несовершеннолетняя сидела на переднем пассажирском сидении и не была пристегнута ремнем безопасности.

В результате ДТП автомобиль серьёзно смяло, в результате чего погибли 14-летняя девочка и 32-летняя женщина – пассажиры легковушки.

Водитель и 32-летняя женщина-пассажир иномарки, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Известно, что стаж вождения водителя Toyota Vista составил девять лет. В 2018 году он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе за нарушение правил перевозки несовершеннолетнего и превышение допустимой скорости движения.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.