Андрей Тарасенко отказывается участвовать в новых выборах в Приморье

ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео)

18:36, 19 сентября 2018 Политика
2de670dd14603c0f9fcaf794ab936a124ab10dae.jpeg
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Кандидат в губернаторы Приморского края от партии «Единая Россия» Андрей Тарасенко заявил, что не будет участвовать в новых выборах, если таковые состоятся, сообщает РИА VladNews.

«Я пришёл сюда работать, а не заниматься этими всякими интригами и этим безобразием, которое тут существует», - сказал Андрей Тарасенко на митинге в его поддержку.

Он также рассказал, что все эти взаимные обвинения - это неправильно. После этого Тарасенко заявил, что нужно отменять итоги выборов.

«Как я буду смотреть в глаза людям и объяснять, что кто-то меня обвинил, что я где-то подыграл голоса. Это неправильно будет», - сказал Андрей Тарасенко.

Врио губернатора края сказал, что нужно всё делать правильно и быть честным и порядочным.

«Я привык так работать», - подчеркнул он.

Новость дополняется.

Напомним, председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова рекомендовала крайизбиркому признать выборы недействительными, так как на них были выявлены многочисленные нарушения.

ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #1 ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #2 ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #3 ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #4 ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #5 ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #6 ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #7 ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #8 ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #9 ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #10 ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #11 ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #12 ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #13 ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #14 ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #15 ЦИК рекомендовал признать выборы в крае недействительными (фото, видео) #16