В Приморье мужчина пойдет под суд за кражу 40 килограммов мяса

Также вор "прихватил" аккумуляторные батареи

13:18, 15 сентября 2018 Происшествия
barbecue-1239434_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В Арсеньеве сотрудники полиции задержали мужчину подозреваемого в краже из частного дома аккумуляторных батарей и 40 килограммов мяса, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу МО МВД России «Арсеньевский».

 В полицию поступило заявление жителя города Арсеньева. Заявитель сообщил о том, что в из его дома неизвестный украл имущество на общую сумму  25 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего, возможных очевидцев.
Установлено, что преступник, путем свободного доступа, незаконно проник на территорию частного домовладения, похитив две аккумуляторные батареи и около 40 килограммов мяса.

Позже правоохранители задержали подозреваемого в преступлении, им оказался ранее судимый 25-ий местный житель. Похищенное имущество изъято частично по месту проживания задержанного. В отделе полиции он дал признательные показания.
Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!